铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 新品 > 正文
快速搜索:

优派推出轻薄竹质绘图板 WoodPad 7

2017年10月31日 10:40  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】绘图板作为计算机输入设备,是画家、设计师、美术专业人士及Flash矢量动画创作者等使用的新型绘图工具。近日,美国优派(ViewSonic)推出了一款轻薄竹质绘图板——WoodPad™ 7。如果想要不局限于端坐在电脑前一笔一画,随时随地记录灵感,轻薄易携带的WoodPad™ 7绘图板是不错的选择。它简约自然的外观激发使用者的创作灵感,随时保留使用者的即兴大作,并且可收入包中携带。

优派推出轻薄竹质绘图板WoodPad

与市面上传统绘图板相比,WoodPad™ 7采用竹子制造,特别为关注绿色的创作者制作。WoodPad™ 7以年轻一族喜爱的现代简约风格为基础,采用金黄蜂蜜色烤漆面板搭配螺旋花纹,令人耳目一新。7.5英寸(162X101mm)作图区带来宽阔的创作空间,纤薄的外形造就总重量147g,便于携带。手写笔0.25mm准确度以及2048级压感,搭配2540LPI高分辨率,为创作者提升使用体验。此外,WoodPad™ 7兼容大部分图形应用程序,适合入门级用户以及追求高品质设计从业人员使用。

 

小身材大作为,优派新伙伴@WoodPad™ 7

WoodPad™ 7价格亲民,适用于从入门级用户到设计从业人士的大部分人群,涵盖学生以及艺术家。标准USB数据接口,随插即用。配置的手写笔具有2048级笔尖压感,在粗细明暗的笔画之间自由发挥,而其2540LPI解析度,使用户在绘图过程中更能控制笔触,适应美化照片以及修改文件错误等场景,从而提升效率和绘画品质。WoodPad™ 7147g机身重量以及5.5mm的厚度,方便用户携带。在用户展现绘图想象力的同时,WoodPad™ 7还能兼容常见绘图软件,如Ps、Ai、CD以及Sai等软件,方便用户进行绘图创作。此外,WoodPad™ 7竹制表面可以承受笔尖点击,坚固耐用。

 

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[松下]UB-518B
[松下]UB-518B
价格:6200元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网